*Psiu!!! - Tânia Ailene***

Psiu!!!

Tânia Ailene

Tanto a ver e nada a acrescentar

Peguem pipocas e suas cadeiras o show vai começar

São homens e mulheres, mal amados, rejeitados, inconformados.

Sub-julgados, traídos, ridicularizados...

Se tornando amargos e transformando nosso dia a dia

Em um circo onde os próprios se tornam palhaços

De suas vidas mal construídas e devassadas pela ignorância....

Diante do fato muitos (as) tendem a fazer das salas:

Chat, MSN, caixas de e-mails...

Em verdadeiros tanques de roupas sujas.

O que dizer de mulheres que se expõe

Diante de uma CAM sem lembrar que podem

Virar manchetes para cidades e familiares...

Os homens que nada conseguem

Passam a denegrir as mulheres que almejam...

Aplaudo os que dos entretenimentos

Sabem tirar proveitos para uma vida melhor

Encontrando nelas parceiros de uma vida...

Hoje digo que aqui ou em qualquer lugar existem diferenças

Tenho muita pena de uma mulher que ao se sentir

rejeitada ou trocada

passou a fazer da própria vida um picadeiro...

Psiu!!!

“Moça você foi trocada por uma mulher que sabe o que quer

como quer, a hora que quer”.

Paciência você não soube ser mulher...

Moral faz parte da internet,

Postura é saber à hora de calar, viver e ter integridade.

A WEB é para ser vivida com dignidade!

21/12/2008

Rio de Janeiro

http://nuapoesia.blogspot.com/

taniaailene@nuapoesia.com.br

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 05/01/2009
Código do texto: T1368929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.