AO COMPUTADOR

Entramos na virtualidade.

Tu nem precisas mais sair,

fazer ginástica; tampouco

pegares herpes, por aí...

Tudo está diante do teu

computador, que, hoje em dia,

esse pequeno treco faz

do ir-se à neura à terapia.

Ao computador, é pegar

ou largar, já que o virtual

traz o dinamismo do ver

casado ao ser factual.

A criança já nasce vendo

pererecas e coisas vãs,

no lar, na escola, e seu lazer

é da mão ao bem-bom das lans.

Qual uma criança, também,

o adulto vive e mora, aqui,

hodiernamente, ver um tonto,

sequer sem fazer seu xixi.

Fort., 06/01/2008.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 06/01/2009
Código do texto: T1370442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.