Gaza

Cansei de percorrer

com olhos secos

manchetes explosivas.

Bombas

mísseis

em mãos de poderosos.

Impossível negar

inocentes & pacíficos

sendo devastados

apenas por não serem

o povo escolhido.

Heróicos prosseguem

na resistência.

Contra a infantaria

a Intifada

contra os mísseis

os artefatos obsoletos.

E o mundo assiste

ao massacre

com diplomacia & protestos de Paz...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/01/2009
Código do texto: T1370536
Classificação de conteúdo: seguro