Triste DROGA de realidade!

A voz embargada reflete o problema;

Nos olhos a dor de quem se entregou.

Nos dedos a marca de uma droga maldita;

Na alma a angustia de se ver perdedor.

O homem tenta falar...

Explicar o que o levou a se drogar.

Um amor perdido,um filho escondido,

Ele quer o mal expurgar.

Ele está na mídia!

O telespectador fica comovido

Em ouvir um pai dizer:

Pobre do meu filho! Daqui não saio vivo!

Células do cérebro comprometidas,

Mal consegue construir idéias...

Mas, deixa a jornalista pasma,

Ao se dizer fã de Jorge Vercilo.

Pobre,sem tanto estudo...

Mas, de uma educação fenomenal!

Com os olhos cheios de lágrima

Diz que está perto seu funeral.

Para onde vai o meu país?

A droga já dominou esse quintal!

São crianças,jovens,pais, idosos,

Que entram nesta vida infernal!

Um desabafo em meio a uma reportagem feita com um pai de família, usuário de crack , que tentou roubar uma casa comercial para pagar uma dívida com o tráfico, alimentar o filho e ajudar a ex-esposa...Foi muito triste ver o farrapo humano falar...

Lizze
Enviado por Lizze em 08/01/2009
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T1374617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.