INFORME DA PALESTINA

Mísseis cortaram, no ar,

tanques arrasaram casas

de cidadãos palestinos.

Assim começa a matança

que se faz, a ferro e fogo,

em Gaza, na Palestina.

Não pararam, por aí,

os celerados judeus;

têm aval do Tio Sam.

Esta, a terceira semana

de covardes bombardeios

a um povo que (só) resiste.

Agora, utilizam bombas

de grau multiplicador,

condenadas pela ONU.

O nazismo de Israel

segue à risca as ordenanças

do nazismo americano.

E a Palestina se banha

do sangue das criancinhas,

dos velhos e das mulheres.

A ONU já conta mais

de duzentas e cinquenta

crianças espatifadas.

Uma hecatombe sem nome,

o que se dá no Oriente

Médio, por mãos assassinas.

Diz-se “guerra”, mas não é,

senão covarde agressão,

como as invasões de Bush.

E ainda há quem não veja

nem sinta a carnificina,

por obra do imperialismo.

Fort., 10/01/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 10/01/2009
Código do texto: T1377503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.