Homem bicho...

Vemos a cada dia, no vagar da escuridão,

Pessoas indo e vindo, no meio da multidão...

Pessoas invisíveis em meio a sociedade utópica,

Pessoas que sobrevivem, nas ruas, nas praças, em ocas.

Em meio ao lixo buscam o alimento,

O sustento de um dia, que o sacia no momento.

E vivem, e choram e sofrem, esquecimento...

Esquecidos estão diante dos homens,

E sua essência se transforma com o tempo,

E o homem se transforma em bicho,

Ou o bicho é visto como homem?

Já não se sabe onde começa o homem,

Já não se sabe onde está o bicho,

Eles se misturam, se embaraçam, se enlaçam,

Homem bicho, bicho homem na ilusão social.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 12/04/2006
Código do texto: T137835