Receita Caseira

Rasgue a lua e quebre o mar

Sopre a casinha de palha

Até que ela caia

Até que ela saia

Voando no ar

Doa ou não

Coma o coração

De todo aquele que não mente

Eu sei quando percebo uma palavra nua,

entreaberta, sôfrega,implorando meus pés

Então esqueça essa bobagem de não percorrer a rua com medo do poeta

Tenha em mente firme certeza:

ele vai inundar, devorar tanta sede,

deglutindo e sentindo escorrer

aquele colorido e viscoso fluido

Preguiça de viver

Continue a tecer comentários indecentes

Sobre o real estado de sua mente e de seu copo.

Mantenha o suor gotejando nas veias

Aja de modo dúbio e seja sempre duvidoso.

Nunca tente fugir do sublime.

Jamais negligencie a amoralidade.

Ouse.

Eis o que lhe fará poeta.