NÃO ÀS DROGAS... AO PÓ DOS SONHOS

NÃO ÀS DROGAS...ao PÓ DOS SONHOS

Marcial Salaverry

Pó dos sonhos...

Tristes sonhos...

Em pesadelo se transformando,

vidas vão levando...

Adote seu filho,

antes que um traficante o adote,

e sua viva inteligência embote...

Juventude se acabando,

as energias vão findando...

Pó do pesadelo...

Pó, que se solidificando,

vai em túmulos se transformando,

e as vidas vão ceifando...

Triste juventude mal vivida...

mal iniciando, acabam com a vida,

adotada que foi pelo vício...

Triste ilusão,

que leva à total consumição,

destruindo vidas,

que mal começam a ser vividas...

Pó da ilusão, que poda a vida...

Uma fuga da realidade,

mas que de verdade,

deixa a vida destruída...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/04/2006
Código do texto: T138187
Classificação de conteúdo: seguro