HA!HA!HA!

Hei Zé, gordo e porco Zé!

Você é uma piada.

Você se sente no comando,

Sentado no seu carro

Comprando as pessoas com o seu dinheiro.

Mas na verdade,

Você é um manipulado.

Acha que alguém pode se interessar

Pela sua pessoa enorme e vazia?

HA!HA!HA!

Hei bandida e rata velha!

Você é uma ordinária.

Com seus olhos de vidros azuis,

Pensa que pode julgar e estabelecer

Conceitos para todo mundo?

Você é uma piada.

Com seu corpo branco e grande,

Só pensa em ser paparicada

E viver às custas dos outros.

Você é quase bonita,

Mas na verdade

Você é uma bruxa sádica.

HA!HA!HA!

Hei Doña Maria, sua rata vaidosa e interesseira.

Você é quase respeitável,

Quase vale um curto e envergonhado comprimento.

Mas você gosta do brilho do metal.

O dinheiro norteia sua vida.

Você é quase uma mãe de família.

Mas na verdade,

Você é uma prostituta.

Você gosta da sensação do aço.

Você é uma piada.

Você tenta reprimir nossos desejos

Sua devassa.

Ouça então os meu gemidos.

(gemidos sexuais.)

Você parece uma santa,

Mas na verdade, você é uma devoradora de garotinhos.

Você é uma piada.

HA!HA!HA!

Hei safada com cara de pura!

Você é uma piada.

Fingindo ser quem não é

Até que chegou muito longe.

Com seus olhos brilhantes

Acha que pode enganar todo mundo.

Mas na verdade, você é uma solitária.

Achando que sexo pode comprar tudo no mundo.

Você pensa que as pessoas

Não passam de joguetes em suas mãos.

Você gosta é de manipular.

Mas realmente você é uma puta.

Você é quase digna em sua solidão.

Mas você é só uma piada.

HA!HA!HA!

Felipe Duque
Enviado por Felipe Duque em 13/01/2009
Código do texto: T1383156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.