ROTINA...

Acordava cedo, beijava a esposa

Se arrumava e saía...

Pra mais um dia

Ônibus lotado

Chefe stressado

Na volta,

Mais ônibus lotado

Chegava em casa cansado

Beijava a esposa

Deitava

Virava pro lado

E dormia

Esperando outro dia