NÃO VOU ME CALAR!!!!!!

Óh pátria da alma nefasta e herança corrupta

Sob tuas terras os nativosse revoltam

A ti foi imposta a fúria da lâmina da espada injusta

Os poucos honestos que restam,a voz não soltam

Estás tu predestinada a fracassar?

Basta estar nos espaços públicos pra ver a covardia

A tradição de ludibriartornou-se uma franquia

Natural,inevitável e que a todos consegue calar

Os herois,aqui, morrem de vergonha por tanta impunidade

Suas forças só minimizam o problema

Os malfeitores gargalham,sabem das brechas da Lei,é muita iniquidade

A Lei e a Ordem,separadas,vivem num dilema

Não perceberam que mancham a frase de tua bandeira

Esperam antes que os incautos a tornem verdadeira.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/01/2009
Código do texto: T1384562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.