Ter um inimigo, é melhor que um mal amigo.

Ter um inimigo, é melhor que ter um mal amigo.

Tendo um inimigo, podemos nos defender do que um dia pode

acontecer.

Tendo um mal amigo, não sabemos se defender, da

traição que postamos em você.

Alexfm
Enviado por Alexfm em 13/04/2006
Código do texto: T138499