O PODER DO MENSALÃO!

O PODER DO MENSALÃO!...

Quanta indignação

Tanta preocupação

Realmente temo a situação!

Tanta sujeira e dessimulação

Muita mentira e corrupção

E o tal do menssalão?

É tudo uma crueldade

Com o povo brasileiro

Sempre ludibriado

Por governantes descarados

Um povo que tem no coração

Bondade,honestidade,amor

E pelo seu país tem paixão!

Boa parte da população

Vive sem ter instrução

Na periferia das cidades

Favelados com fome e desnutrição

Esta é a terrível verdade

Do povo desta bela nação

Salario mínimo para o povo que luta

E labuta para ganhar seu ganha pão!

Trabalha e vive sua eterna frustração!

E mesmo assim tem alegria

E festa no coração

E os miséraveis do poder

Vivendo as custas do suor do povo

Os filhos estudam no exterior

E nós?Pobres mortais vivemos e morremos

No extremo terror

Eles não pensam na população

Não agem com correção

E ainda por tudo que fazem

Ganham o tal do mensalão

É muita,muita indignação!...

Helena Lins-13-04-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/04/2006
Reeditado em 31/10/2006
Código do texto: T138680