ESPERANÇA!...

ESPERANÇA!...

O povo brasileiro

Vive o dia dia na esperança

De tudo melhorar

Entra ano sai ano

E tudo só faz piorar

A situação é pavorosa

A policia que corrupta é

O governo que faz o que quer

Em quem confiar?

O povo vive a se perguntar

Na policia ou no ladrão?

Pelo menos nas favelas

Existe um código de proteção

Bandidos e traficantes

Se tornam heróis para este povo

Porque eles fazem o que os governantes

Deviam fazer

Que é pelo menos

O povo proteger

Os traficantes na favela

Protegem e dão assistência

E o minimo de sobrevivência

A essa gente ou seria indigentes?

Que não tem estudo nem moradia

O que acontece é aterrorizante

Confiar em traficante

Mas essa é a lei da sobrevivência

A lei do mais forte

Sobrevive quem tem sorte

Mas a culpa é dos governantes

Que só nos dá desesperança

Um povo que merece o melhor

Um país em que Deus exercitou a tua arte divina

Com belezas que em nenhum outro país tem igual

Mas mesmo com toda beleza e exuberância natural

O povo não tem nem mesa

Muito menos como comprar o pão

Mesmo assim esse povo de origem nobre

Pobre sim!Mas com esperança

De que um dia os governantes

Tomem vergonha na cara

Olhem nos olhos do povo

E façam o que tem que fazer

Para que um dia esse povo maravilhoso

Tenha orgulho de ser o povo desta linda nação!

Que Deus abençoou com ardor e emoção

O Brasil do coração!...

Helena Lins-13-04-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/04/2006
Código do texto: T138681