SONETO-ARRUMADO NUNCA!

SONETO-ARRUMADO NUNCA!

Eu não estou arrumado em Poesia!

Estou sim é cada vez mais embutido...

Ninguém se arruma assim como dizia;

Um leigo na matéria e desmedido!...

Serei sempre poeta enquanto o dia...

Amanhecer comigo, e vivido...

A Gregos e a Troianos, eu negaria...

Agradar todos não fará sentido!...

Assim irei fazendo os meus sonetos

As glosas, as oitavas ou tercetos,

E em tudo o que eu souber, eu versarei...

Em toda a poesia há uma linha...

A Quadra que será sempre a Rainha,

E o Soneto é então Poema Rei!...

João da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 14/04/2006
Código do texto: T139042