Fio da navalha

Fio da navalha

Fio da navalha

agua da talha.

gotas no suor

do atleta que malha.

É forte do norte

tem corpo não

é torto.

Ainda não esta morto.

Mata gosta de rata.

Se esconde na mata.

Seu som preferido

é rá tá-tá-tá.

Gosta do perigo é

cheio de inimigo.

Corre o tempo todo.

Vive num emaranhado

de lodo.

Faz mal pra si.

Faz mal pra todos.

O NOVO POETA.(W.Marques).