QUADRAS (REDONDILHA MAIOR)

QUADRAS (REDONDILHA MAIOR)

Das Letras, assim chamado...

Recanto de primazia.

Será só por mim usado,

Apenas com poesia.

Na Internet encontrei,

Como numa jarra, a flor!

Portanto agora já sei,

Seu predilecto valor!...

Aqui vamos publicando,

A diversa poesia.

Que cada qual vai formando,

Conforme sua mestria!...

Vamos sendo visitados,

Por quem assim entender...

Mas não queremos ser julgados,

Por outra coisa qualquer!...

Ao apreciador diria,

Obrigado em resposta.

Pois da real poesia;

Há sempre alguém que não gosta!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 15/04/2006
Código do texto: T139440