O DINHEIRO

O dinheiro em abundância dá poder

E a sua falta o desprestígio...

O dinheiro gera a guerra

Mas também compra a paz...

O dinheiro faz o rico

E a sua falta o pobre faz...

Muito dinheiro pode ser sinal de sorte

E quando ele é pouco também pode ser azar...

O mesmo dinheiro

Que mata a sua fome

Pode ser aquele

Que alimenta o tráfico...

Muitos vivem com um dólar por dia

Outros matam por valor semelhante...

O mesmo dinheiro que é capaz de trazer vida

Pode ser responsável pela fome de milhares...

África, Índia, América

China, Japão, Coréia

Árabes, negros ou brancos

Brasil: por que te escondes em máscaras?

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/01/2009
Código do texto: T1394699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.