O poder..

Não pisa na grama

Não reclama

Olha, a fama

Faz a cama.

Abaixa a voz.

Cuidado

O guarda é feroz,

E guarda a dignidade...

da grama!

E,

Aguarda

a ingenuidade

descuidada

da plebe descarada.

Coloca a máscara,

Aquela de pedra,

A lei escancara...

VÊ se não a quebra

Mantem a regra...

Cada um no seu lugar

Cultiva o poder

que, aí a grama é tua,

e... o guarda também.

AMEN!