ATÉ QUANDO!?

Até quando!?

o brandir

violento da ganância

atingirá os mais fracos

nem a bomba

é tao letal

quanto o poder

em mãos hediondas

que enfraquece

aflige

corróe

humilha

mata

destroi

através das gerações

Até quando!?

nossas crianças

cresceram

barriga grande

mente pequena

adultos zumbis

zumbis do sistema

que oprime

escraviza

gargalhando com escarnio

das pobres almas

que nascem

em corpos fracos

sem prespectivas

sem proteínas

corpo anão

sem pão

quase sem tesão

viço só no dicionário

boca quase sem dente

quase sempre

quase Homem

quase humano

meio rato

meio carangueijo

meio verme

vagando na terra

com suas mazelas

Até quando!?

carmem fernanda silva teixeira
Enviado por carmem fernanda silva teixeira em 30/04/2005
Reeditado em 06/05/2005
Código do texto: T13963