REAJO, LOGO EXISTO

REAJO, LOGO EXISTO

(Soneto)

Sou crítico e reajo... logo existo.

Se a sátira me salta... porque não?

Assim já nos dizia Jesus Cristo...

Falai sempre que vires ter razão.

Assim vou versejando e resisto...

Meus versos de maneira como são.

Que me importa eu atingir aquilo e isto...

Se a poesia assim, me dá razão?...

E assim vou navegando neste mar,

Aonde somos tantos a remar...

Agrado ou desagrado, eu estou contente!

Atravesso as marés à luz do dia...

Serei igual a mim na Poesia

Reajo logo existo, eu sou vivente!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 16/04/2006
Código do texto: T139898