ALMA

ALMA

O que importa

Ter sangue azul

Suas veias?

O rigor da nobreza

Na disciplina?

Se o amor é o trono

Real da existência,

Se alma é que é

A nossa rainha.

O que importa

O ritual dos

Impérios?

A altivez dos monarcas,

Seus estatutos?

A pompa intocável

Dos principados,

Mas, a alma reclusa

No próprio castelo.

Ghandi andava

No meio do povo,

Não ostentava

Ouro e nem prata,

Com pele retinta

E muita sapiência,

Não tinha trono,

Seu nome era alma.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 22/01/2009
Código do texto: T1399119