PÁGINAS VIRADAS

Páginas proibidas

Crianças abandonadas

Crianças armadas

Esperanças emborcadas...

Páginas proibidas

Matando a fome

A criança já é um homem

Querendo a sede matar...

Páginas proibidas

Apagaram-se as luzes

Doenças foram cicatrizadas

O que ensinaste na cruz?

Páginas proibidas

Quero teto pra morar

Quero terras pra plantar

Em tragos o trigo...

Páginas eram proibidas

Páginas são viradas

Páginas são permitidas

Páginas de esperança...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/01/2009
Código do texto: T1405380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.