QUADRAS SOLTAS-1

QUADRAS SOLTAS-1

Não quero saber daquilo,

Fora de mim e afastado...

Procuro andar tranquilo,

Como sempre tenho andado.

Busco a serenidade,

Neste turbulento mundo

Não é fácil, é verdade,

Mas faço um esforço profundo!

Se às vezes sou levado...

Dado à minha gentileza,

Volto a mim preocupado,

Ao encontro da certeza...

Assim me vou dando bem,

Se há coisas que não tolero,

Contudo é certo também

Só ando por onde quero!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 18/04/2006
Código do texto: T140952