Mãos

MÃOS...

Mão que afaga o rosto.

Mão que aperta p gatilho.

Como conseguem ser tão iguais...

-na aparência-

e... tão diferentes?

-nas ações-

As mãos atendem sentimentos.

Obedecem aos donos,

como um bom filho obedece aos pais.

A decisão provém do coração.

As mãos não são diferentes,

mas sim... os sentimentos de quem as comanda.

Autor: Ranovi Vieira

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 18/04/2006
Código do texto: T141091