A MINHA INSPIRAÇÃO,CADÊ?

Eu não nasci à dez mil anos atrás,

eu não precisei me perder para me achar.

Eu não achei que os problemas não teriam saídas.

Eu nunca tive tudo,nem de tudo

um pouco,mas sim,simplismente o bastante

para ser digna de minhas raízes.

Eu nunca dei um sorriso falso,prefiro a

frieza de meus olhos. Se quer ouvir a

sinceridade,melhor nem perguntar a mim.

Eu não sou a solução de seus problemas,

sou a solução dos meus. Ao nascer,mudei de posição,

não quis vir para esse mundo!

Sou um pecado,talvez, mas isso cabe a Deus julgar.

Não sou razão,sou emoção.

Eu não sou poesia,sou canção.

Eu vejo amor,eu faço amor,eu vivo o amor.

Minha alma não escorrega,não se entrega,ela me ilumina.

Mas ainda não sei onde

está minha inspiração foi parar,

peço perdão a quem costuma ler esse meu "mundo".

28/12/2008

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 29/01/2009
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T1411769