Em Algum Lugar



Num espaço luzentes pessoas
Fazem guerra, vizinhos opacos,
Estiagem no peito, com loas...
Em seu campo há fedor, muitos cacos...

Em que tempo, ou lugar se perdoa?...
Há perdidos pedidos nos sacos...
Só a promessa tão curta vai à toa...
Querem apenas da fé simples nacos!

Em algum lugar triste sem olhos
A esperança rasteja valente
Acompanha seu guia vendado...

Em algum lugar perto, vedado
À esperança há conquista de gente
Que apresenta, inchados, seus joelhos!




MVA
Enviado por MVA em 29/01/2009
Código do texto: T1411919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.