Aprisional da força

De que adiantou

as leituras anarquistas

agora que é carcereiro?

Conhecimento

pra concurso publico

filhos pra alimentar

na aparência

tudo nobre

quando cigarro é dinheiro

qualquer objeto pra troca assim o é

quer um copo d’água poeta?

Vai perder a camisa!

aquele cd do Ozzy no more tears já é meu

a culpa não é sua, nem minha,

na verdade de ninguém é

as contas pra pagar é que são culpadas

a roupa mais cara

a falta de mulher

as bebidas finas, já tomou um jb? Delicia!

Meu, a brejeira de cabeça está a sete reais, absurdo, culpa do governo

a inflação que produz criminalidades não sabe?

Ontem comprei o livro do Best Seller

o conhecimento necessário que só o dinheiro paga

o que poeta, que loucura

quer de volta o cd de Ozzy?

vai pedir a Proudhon!

Ressocializar-se? Só se for no crime lá

terá o mérito dessa sociedade

que te despreza, pois se esta aqui

é porque ela não te quis mais

Ressocializar no que?

Claro, claro, somos todos inocentes!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 31/01/2009
Reeditado em 31/01/2009
Código do texto: T1414145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.