DIA NACIONAL DA LIBERDADE

DIA NACIONAL DA LIBERDADE

(25 de Abril de 1974)

O Dia Nacional da Liberdade

Recorda o cativeiro de tanta gente

Que hoje vai respirando alegremente

Mas sempre, espiando a falsidade…

O Dia Nacional da “Saudade”

Recorda a promessa permanente

D’igualar o direito intransigente

Dum povo proibido da verdade…

Queremos mais deveres afirmados…

Queremos mais direitos respeitados…

Queremos mais Justiça Social!...

Merecemos paz, amor e amizade

Merecemos o direito à igualdade…

Merecemos ser de todo, Portugal!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 19/04/2006
Código do texto: T141686