Na Areia dos Capitães (Até Quando??????)

Crianças

Drogas

Aspiradas

Bebidas

Injetadas

meninos

meninas

sem carinho

bonecas e carrinhos

nunca usados

sem ganho

jogados

sem moradias

nas ruas

becos

dormindo

vivendo

como capitães de areia

outrora ficção do baiano escritor

realidade

pedinte

nos farois

violenta

furtos

da ignorância

ganancia

discriminada

pelos gozos

desajustados

sedentos

de prazer

humanos

hipocritas

despotas

raciais

trepam com empregadas

fodam-se os neguinhos

jogados no lixo

de imponente casas

o haiti realmente é aqui

como disse o compositor

transformas em ladrão

linda criança do farol

falsa bondade de seu coração

teu trocado alimentas

a propria morte

ali adiante

Deus cadê tú?

que não apareces

sem mundo

afunda no esgoto social

apodreceu seu corpo

virou noticia no jornal

ah não tem nada é só estatística policial.

(Continuamos sem aprender nada com as religiões e o passado!!)

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 02/02/2009
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T1417283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.