BALELAS

Pagaram U$10 milhões

para um astronauta

ir ao espaço

e ver brotar feijão

enquanto aqui no chão

há milhões e milhões

de brasileiros

sem um prato de feijão

E aparece um barbudo

na televisão

dizendo que esse feito

engrandece a nação...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 19/04/2006
Código do texto: T141761