O preço do silencio

O preço do silencio

aumento da violência,

de favelas,

da pobreza.

A discriminação racial e social

inegavelmente é o preço do seu silêncio.

A violência contra as mulheres,

A violência em crianças, pedofilia

é o preço da estupidez

e impavidez humana

A fome ronda a mesa dos poderosos,

faça algo antes que chegue a sua vez

de sofrer todas consequencias,

perceba que a natureza

já começou a cobrar

pelo atos de nossa irresponsabilidade

Movimente-se

Antecipe-se

e não pague pelo preço do seu silêncio.

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 02/02/2009
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T1418833
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.