MINHAS VAIDADES

MINHAS VAIDADES

ADILIA MONTEIRO AGUIAR OYA

COMO CAVIAR,

SABOREIO VINHOS,

MEU CARRO NEM PRA CONSUMO ESTÁ!

VIAJO EM LOJAS,SHOPPINGS,

VIVO CORRENDO COM MINHAS COMPRAS!

VIAJO EM SONHOS DE CONSUMO,

ROUPAS DE GRIFE,

VIAGENS E NESTA

LOUCURA DA IMAGINAÇÃO ME

TRANSFORMO!

VOU ALÉM DA

MINHA REALIDADE...

AH...QUANTOS SONHOS VAZIOS!

ESQUEÇO DA COMIDA QUE MEU IRMÄO

SENTE FALTA,DA FAMÍLIA

QUE DO ABRIGO

SE FAZ MORADA!

MEU MUNDO CHAMANDO,

CHORANDO E PEDINDO!

FÁBRICAS A FECHAR,

PATRÕES A DEMITIR!

A FOME A RONDAR,

VIOLÊNCIA A EXPLODIR!

AOS CÉUS A PEDIR,

MEU CORAÇÃO A IMPLORAR,

VALE-ME DE SEU PERDÃO

MEU PAI!

DE MIM UM SIMPLES MORTAL,

DIANTE DOS MEUS,

DIANTE DA REALIDADE,

MEU PERDÃO...

SÃO APENAS...

MINHAS VAIDADES!

3 DE FEVEREIRO DE 2009

**PREOCUPADA COM A ATUAL REALIDADE DO MUNDO/2009*

Adilia
Enviado por Adilia em 02/02/2009
Código do texto: T1419026