O tormento do Frango

Fecundado não se sabe como

o pinto logo é frango

atormentado pela gula forçada

as luzes não se apagam

Eles se apertam e se esfregam

como passageiros no coletivo de sábado

e comem desesperadamente

inflando suas peles medicadas

Seus olhos vermelhos drogados

não distinguem um passo a frente

são frangos e frangas

que não se interessam sexualmente

Vegetam alí no inferno

para que o homem se alimente

o Domingo precisa deste sacrifício

é o holocausto, o campo de concentração destes miseráveis

um dia usado nos Judeus avarentos

O tribunal internacional não julga estes crimes

o sangue após dias de tortura

são coagulados em sacos plásticos

e comido alucinadamente por um louco social

Outro ciclo se inicia, a tortura continua

a matança segue sua linha amparada

em nome do pai do filho e do espirito santo

e de todos aqueles que comem o corpo que não foi velado.

Adilson Cardoso