Alice no país das maravilhas

De esmeralda a bijuterias

muito se pode encontrar

como também tudo comprar

nesse país de alegrias.

Aqui tudo se mistura

o justo e o pecador,

e o malandro e ofanador

por aqui se aventura.

Embora nem tudo seja perfeito

podemos tudo solucionar

desde que notas de dolar

molhe a mão de algum sujeito.

Nosso lema é liberdade,

político pode enganar

e bandido se fardar

em nome da impunidade.

Também aqui, há diversão

tem pizza pra deputado

e muita festa no senado,

tudo pra nossa satisfação.

Não tenha nenhum receio

de viver em nosso meio,

há sempre uma organizacão

pra te vender solução.

E pra quem for muito astuto

temos mensalinho e mensalão

a propininha e o propinão

e também o valerioduto.

Nossa cadeia é ponto turístico

sendo bastante frequentada

e juiz, artistas e político

nela tem tido boa estada.

Fica Alice com o país encantada

por causa do tal do crescimento

e a saúde há muito já internada

fica à margem do esquecimento.

Segue então, Alice de Dirceu

o bom e velho refrão:

é tudo culpa da oposição

tudo cum inveja deu.

Enquanto Alice fica maravilhada

sai José e entra Geraldo

e Alice mais fortificada.

Dou três vivas ao rei tribal!

viva a nossa terra céu de anil,

tão adorada entre outras mil.

Viva ao país das maravilhas!