DIFICIÊNCIA

DIFICIÊNCIA

1º Jogos Florais em Portimão com este Tema

3º Prémio, João da Palma.

Portimão linda cidade

À beira do Rio Arade

Mas, quanto à Deficiência!...

Neste tema tão sensível

E assim , dentro do possível

Precisa muita aderência…

Apoio o Presidente

Para que siga em frente

Nesta sensibilização

Os nossos deficientes

Inda estão muito carentes

De Centros em Portimão

A minha objectividade…

Que se faça na cidade

No âmbito Social…

Um Centro mais alargado…

Com apoio do Estado

E relação fraternal!...

Falo na minha experiência

Pois que, a Deficiência

Deve ser vista de Frente

Alio-me à reflexão

Da nossa população

Envolver-se activamente!

Vejo estes jogos Florais

Como laços fraternais…

Despertando as consciências

Bem-haja, a realização

Deste invento em Portimão

De apoio às Deficiências!...

2003-11-21,João da Palma

João da Palma
Enviado por João da Palma em 20/04/2006
Código do texto: T142249