Menino Pilantra.

Desce dae

Moleque atrevido

Dou-lhe um pé no ouvido

E tiro da sua cara este sorriso

Agora vou te ensinar o significado de respeito

Moleque pilantra

Já nem mais reconheço

Não é nem sombra daquele guri

Pensa só maldade

A vida não é assim

Antes dava exemplo

Hoje da dó

Matreiro e mentiroso que só

Devias ir pro cadeião

Pros nego comer seu jiló

Quem ia dar muita risada

Seria eu

Antes o seu

Sem sentar um mês

Menino Lula

Porque o Brasil se já fudeu.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/04/2006
Código do texto: T142272