Maquiagem

Estamos sempre

Sobre uma grande maquiagem

Embelezando o nosso corpo

Nos enchendo de bobagem

Seja com sombra ou com esmalte

Com roupas ou acessórios

Meios compulsórios de

Florear o sentimento

E esconder um pensamento

Que brilha como o sol.

Acessórios em toneladas

Tentando esconder a alma

Acessórios de grande destaque

Mas conteúdo nada

Algo belo e sublime

Mas que tanto reprime

Uma alma violentada.

Encobrindo o que somos

Esquecendo quem somos

Futilizando uma pessoa

Tão valorizada

Suaves retoques

Como grandes muralhas

Embelezando muito?

Embelezando nada.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 05/02/2009
Código do texto: T1423183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.