arte e sociabilidade

a idéia

e a arte conceitual

de contrapor as sínteses

de encontrar

paradôxos e ambiguidades

num labirinto

de palavras.

a ideéia

é discursar os sonhos

num labirinto de criação

quero escolarizar

as crianças

brincar de bola

e fazer minha história,

a idéia

é a beleza

a esperança mínima

óbvia e límpida,

como canções

que falam

do meu céu, da noite,

e do meu sertão.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 20/04/2006
Código do texto: T142342