Quem se importa

Pessoas doentes sofrendo

sozinhas sem ninguém pra lhes ajudar

Pessoas na rua deitadas em calçadas

por não ter um lar

Crianças passando fome

Morrendo e matando

tentando sobreviver

se alimentar

E ninguém jamais está lá

Problemas na política

problemas na sociedade

problema nos outros

Problemas dos outros

Por que os nossos nunca estão lá

Gastamos nosso dinheiro

desperdiçamos nossa água

nossa comida

jogamos lixo nas ruas

maltratamos as pessoas

preconceituamos, pré-julgamos

Desprezamos e ignoramos...

Problemas dos outros

Quem se importa

Quem liga

Nada tem a ver conosco

e com o que poderiamos querer

ou precisar

Por que nosso mundo

É o nosso nariz

E ele já está no lugar

Ibssouza

05/02/2009 23h28min

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 06/02/2009
Código do texto: T1424816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.