Que mundo é esse?

Que cenário é esse?

Assassinatos, miséria e corrupção...

Que mundo é esse?

Tristeza, sofrimento e decepção...

Como melhorar se ninguém está nem aí?

Como superar o mal assim?

Pessoas revestidas de total insensatez...

Crianças nascendo sem família, tremenda estupidez...

Que cenário é esse?

Quem vai ser o salvador da nação?

Que mundo é esse?

Quem vai transformar a guerra em união?

Perguntas sem respostas...

Martírios sem solução...

Viver não é simplesmente deixar tudo acontecer...

É saber se importar com cada ser...

Que cenário é esse?

Lágrimas que não cessam, pessoas pedindo abrigo, proteção...

Que mundo é esse?

Violência incessante, falta de amor no coração...

Cabe a você que está lendo algo fazer...

Cabe a mim que está escrevendo tentar resolver...

Cabe a cada ser humano bondoso de alma criar coragem e enfrentar...

Os difíceis problemas mundiais, lutar, cooperar, atos benéficos realizar...

Que cenário é esse?

Que mundo é esse?

Um dia ainda vamos entender...

Somente Deus sabe de tudo, nos guia, nos reacende a cada manhã, dá-nos força para enfrentar todo e qualquer problema, fazendo daqui, senão um paraíso, um eterno aprendizado, um mágico viver...

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 06/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1425419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.