Mulheres do Congo

Mulheres negras,

estupradas,

na pátria.

Escravas de homens,

de animais famintos,

das aberrações abrutalhadas.

Vítimas de sua própria raça.

Assim,tateam no escuro,

mutiladas em seu sexo.

Sem esperança...

Maria Eugenia - 06/02/2009