Apelo

Apelo

Quando é que no meu país,

Iremos olhar de Frente...

E tornamos mais feliz,

A vida ao Deficiente!

Quando é que no meu país,

Que se chama Portugal

Começamos de raiz,

Este caso social...

Apelo aos meus Governantes,

Iremos olhar de frente

Todos somos importantes

_Peço-vos sinceramente.

Saudemos quem nos diz,

Unidos não estamos sós.

E tornamos mais feliz

Os que precisam de nós.

P’ra confiar no Governo,

Ajudai humanamente...

Num ambiente fraterno,

A vida ao Deficiente!

João da Palma
Enviado por João da Palma em 21/04/2006
Código do texto: T142758