Arquitetura Emocional

O descontrole

é a estética

da emoção

que ultrapassa

a ótica

da razão,

descontrolar

é permitir

sentir necessidades

como de um abraço,

compartilhar a felicidade

num pequeno espaço

entre seres

da mesma

espécie.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 21/04/2006
Código do texto: T142826