A nossa guerra.

A nossa guerra.

Delasnieve Daspet

Crianças famintas,

Com frio,

Com sede,

Sem ninguém.

Velhos abandonados,

Tristes,

Cansados,

Sem ninguém.

Vidas vazias,

Tristes,

Perdidas,

Sem ninguém.

Povos sofrendo.

Tanta gente morrendo,

De fome, de sede.

De frio,

Desamor.

Precisamos combater a nossa guerra

Diminuir nossas desigualdades

Alinhar nossas diferenças,

Resolver nossos problemas.

Temos de nos unir.

Não como diversas raças

Mas sim como culturas diversas,

Dentro da raça humana.

Brancos, pretos, amarelos,

Somos pessoas.

Parte da Humanidade,

Temos de refletir as cores do mundo.

Temos de doar o perfume,

O perfume da vida,

Que reluz na miséria,

Nos meninos vadios,

Nas pequenas prostitutas!

Temos de devolver o sorriso

Às cãs esmaecidas das neves da vida;

Perfumar as lembranças dos filhos que tombaram;

Acariciar as mãos vazias e calejadas,

Dos que choram e falam todas as linguas!

Temos de nos desarmar,

Temos de nos amar;

Combater a intolerância,

Não sermos insensíveis.

Ganhar a nossa guerra!

DD_15 -09 - 2001 - 16 hs -Campo Grande MS