CONTROLE SOCIAL

Oh! paraíso perdido

dos seres ontológicos.

O padrão foi estabelecido

por costumes lógicos.

As amarras sociais

garantem a perpetuação do sistema,

onde todos os homens são iguais

dentro de um mesmo ecossistema.

A farmácia da vida

há tempos foi contagiada

por bactérias de uma ferida

que pelo o homem foi criada.

A razão foi negociada

entre as autoridades regionais.

Com a conclusão chegada

a tradição foi imposta aos normais.

E o mundo após muitas tranformações

evoluiu a um patamar superior,

onde as religiões são as grandes reguladoras

das nações

e o capitalismo é o grande moralizador.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 09/02/2009
Código do texto: T1429742