Fim de vida?

Na cadeira sentada existe uma vida...

Vida que vive vegetando,

Vida que vive chorando,

Em busca de viver.

Na cama deitada existe uma vida...

Vida acabada, mas que respira.

Vida cansada que ainda luta para viver;

Vida inutilizada,cansada de sofrer.

Na vida existe vida...

Que espera ser ouvida,

Que precisa ser atendida,

Que no olhar traz a voz altiva.

Que pena...A vida não tem sido atendida...

Lizze
Enviado por Lizze em 10/02/2009
Código do texto: T1431806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.