O AMOR É UMA CABANA

O AMOR É UMA CABANA

O AMOR É UMA CABANA;

ISSO ERA ANTIGAMENTE.

HOJE O INTERESSE É QUE ABANA...

O AMOR DE MUITA GENTE!

O AMOR É UMA CABANA;

Hoje em dia é ponto fraco...

Mentalidade “sacana”...

Coça-se como o macaco...

Um amor mais repartido,

ISSO ERA ANTIGAMENTE.

Agora, é retraído...

Se não for conveniente!...

A sociedade é tirana...

Sei o que vejo por cá!...

HOJE O INTERESSE É QUE ABANA...

Os amores que aí há!...

Só à mama e a chupar...

Enquanto há teta latente...

É o que podem “sacar”...

O AMOR DE MUITA GENTE!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 22/04/2006
Código do texto: T143361