Darwinismo Social Radical

Acredito em novos rumos

Num Cristo

Fora da dança

da sociedade

de consumo,

são os meninos

abandonados e carentes

vivendo o hiato

Do País legal

E do Brasil real,

trabalhando nas ruas,

nas zonas rurais,

num funil de transgressão

e de ilegalidade

Expostos a tortura e ao extermínio

Esta é a lei da selva

Do darwinismo social

na expressão mais radical,

onde fabricamos computadores

aviões a jato, submarinos nucleares

TV a cores, Mas não sabemos infelizmente

Cuidar de nossas crianças.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 22/04/2006
Código do texto: T143456