Terra

Terras que produzem

terras que traduzem

terras que dão frutos

terras que não dão

terras que são boas

terras que existem

apenas pra quem tem

terras de ninguém

terras de todos

terras para todos

terras para agricultores

terras pra sem terras

que na terra encerra

a tristeza que tem

nunca terra pra quem tem

terra pra sem terra

que na terra produz

o pão de mais de cem.

Assim sendo terra todos tem.

Wilson Massau
Enviado por Wilson Massau em 14/02/2009
Código do texto: T1438383